​DESCUENTOS A PARTIR DE TU SEGUNDO LIBRO EN EL MISMO PEDIDO CON EL CÓDIGO DRAGON
¡Te hacemos maravillosos descuentos en la compra de tu segundo libro o más​!
Introduce el código "DRAGON" y llena las casas de cuentos.
Ahorra un 10% en el segundo producto
Ahorra un 15% en el tercer producto
Ahorra un 20% en el cuarto producto
Ahorra un 25% en el quinto producto

Política de Privacidad

“En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informa que para llevar una correcta gestión de los de la compañía es necesario proporcionar determinados datos de carácter personal que se incorporarán a un fichero, debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, del que esta entidad es titular y responsable. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad de llevar a cabo una correcta gestión de los clientes de la Compañía.

En virtud de los dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a LIBROS MICUENTO, S.L., calle Llacuna, número 162, módulo 305 de Barcelona (08018) o bien al correo electrónico [email protected]

El responsable del fichero ha adoptado medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los datos personales proporcionados.”

Libros de calidad

Disfruta de nuestros preciosos cuentos en tapa dura, ilustrados a todo color, con bellísimas ilustraciones para compartir en familia.

Envíos seguros y gratis a tu casa

El libro te llegará de 7 a 10 días laborables a la dirección que nos hayas indicado. (Excepto en fechas especiales)

Recuerdo para siempre

Los libros personalizados de MiCuento además de promover el amor por la lectura de los más pequeños son un recuerdo muy emotivo que guardarán para siempre.

En esta web utilizamos cookies para mejorar tu experiencia. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra política de cookies.