​DESCUENTOS A PARTIR DE TU SEGUNDO LIBRO EN EL MISMO PEDIDO CON EL CÓDIGO DRAGON
¡Te hacemos maravillosos descuentos en la compra de tu segundo libro o más​!
Introduce el código "DRAGON" y llena las casas de cuentos.
Ahorra un 10% en el segundo producto
Ahorra un 15% en el tercer producto
Ahorra un 20% en el cuarto producto
Ahorra un 25% en el quinto producto

Política de Privacidad


Bienvenido al sitio “MI CUENTO”.

LIBROS MICUENTO, S.L. (la “Sociedad” o “MiCuento”), una sociedad española con domicilio en la calle Llacuna, número 162, módulo 305 (08018) Barcelona, por este medio y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), avisa a los usuarios que ingres en en al portal de internet

El USUARIO del SITIO debe ser mayor de 18 años y poseer capacidad legal para contratar.

Utilizando el SITIO el USUARIO (en adelante “USUARIO” o “USUARIOS”, según corresponda) acepta de conformidad sin restricciones ni reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD y los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO (“TyC”) de la página de Internet de MI CUENTO de Argentina.
Esta Política de Privacidad es la vigente a noviembre del 2018 y podrá ser actualizada con los alcances aquí previstos, según se explica más adelante.

Datos personales. Alcances del uso.

Todos los datos que el USUARIO proporcione a MI CUENTO de ARGENTINA se encontrarán sujetos por la legislación vigente en materia de Protección de Datos Personales y en particular a la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El USUARIO reconoce que MI CUENTO tiene la potestad exclusiva de establecer los límites y condiciones para la utilización y permanencia del SITIO cuando a su juicio exclusivo esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD y/o los TyC (según este término ha sido definido) puedan verse afectados y/o vulnerados por el accionar del USUARIO y/o pudieren ocasionar daño o perjuicio a terceros.

El USUARIO adhiere a los TyC y a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y acepta y reconoce que la información brindada por él es veraz, completa y actualizada.

La confidencialidad de los datos de la cuenta y contraseña del USUARIO son de su exclusiva responsabilidad.

MI CUENTO recopila DATOS PERSONALES (“Datos”) pero NO recopila DATOS SENSIBLES.

A los efectos de la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD y en un todo de acuerdo con la legislación vigente son DATOS PERSONALES: aquella información de cualquier tipo referidas a personas físicas o de existencia ideal determinada o determinables (“DATOS”). Son DATOS SENSIBLES: aquellos datos personales que revelan el origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referida a la salud o vida sexual.

Los DATOS suministrados por el USUARIO pueden provenir de distintos formatos y medios, por ejemplo a través de servicios de mensajería, chats, uploads, imágenes, fotografías, videos, grabaciones y/o cualquier otro medio de difusión masiva por vía electrónica y/o digital que pudiere existir en el futuro.

La confidencialidad de los datos de la cuenta y contraseña del USUARIO son de su exclusiva responsabilidad.

La confidencialidad de los datos de la cuenta y contraseña del USUARIO son de su exclusiva responsabilidad.

Los DATOS recopilados por MI CUENTO pueden incluir nombre, fecha de nacimiento, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico, fotos suministradas por el propio USUARIO a los fines de la personalización de los PRODUCTOS, comentarios y cualquier otra información que el USUARIO ingrese, cree, suba o suministre al SITIO.

El USUARIO presta su consentimiento pleno, libre, expreso e informado para que los DATOS sean utilizados con las finalidades descriptas en la POLÍTICA DE COOKIES, en particular –aunque no en forma restrictiva- para posibilitar el mejor uso del SITIO, enviar preguntas o comentarios, solicitar información y/o PRODUCTOS, participar de promociones, beneficios, concursos y encuestas.

Cuando el USUARIO accede y usa este SITIO, MI CUENTO recopila conserva, procesa, comparte y transfiere esos DATOS.

Para ofrecer y proveer mejores servicios recopilamos la información de: a) registro y uso; b) compras y envíos:  por ejemplo sobre detalle de productos comprados y otros datos asociados al proceso de compra como monto abonado y medio de pago así como también los datos de envío, c) de terceros: se trata de aquellos DATOS que el USUARIO proporciona sobre terceros asociados con sus compras, por ejemplo el tercero autorizado para recibir los Productos; d) de compras como invitado: aquellos DATOS que proporcione y utilice el USUARIO y e)de otra naturaleza: cuando el USUARIO se comunique con nosotros o dirija un correo electrónico a atención al cliente, o envíe comentarios, etc.

Todos los DATOS recopilados, se almacenan, conservan y transfieren según los términos de la presente POLITICA DE PRIVACIDAD.

MI CUENTO comparte los DATOS con otras sociedades del Grupo y con otras empresas que nos proveen servicios en orden a administrar riesgos; para ayudar a detectar y evitar actos potencialmente ilegales y fraudulentos, y demás infracciones a nuestros TyC y a la presente POLITICA DE PRIVACIDAD, con proveedores que nos proporcionan servicios y funciones como Internet y los medios de pago y con otros terceros, como organismos regulatorios y autoridades judiciales, ante el requerimiento legal, orden judicial pertinente.

Los DATOS proporcionados por el USUARIO se conservan por períodos muy limitados de tiempo y ello, con motivo de brindar una mejor prestación del servicio (por ejemplo, facilitar el proceso de reparación del libro que fuera rechazado por el USUARIO por algún defecto) y/o para fines legales y legítimos, incluso comerciales. MI CUENTO destruye los DATOS cuando no resultan necesarios o pertinentes a los fines de la prestación del servicio.

Transferencia internacional de Datos.

En materia de transferencia internacional de DATOS, MI CUENTO sólo podrá efectuar dicha transferencia con jurisdicciones internacionales o supranacionales que brinden niveles de protección adecuados.

Sin perjuicio de ello, MI CUENTO estará obligado a efectuar la transferencia en los siguientes casos:

a) Colaboración judicial internacional.

b) Intercambio de datos de carácter médico, cuando así lo exija el tratamiento del afectado, o una investigación epidemiológica, en tanto se realice en los términos del inciso e) del artículo anterior.

c) Transferencias bancarias o bursátiles, en lo relativo a las transacciones respectivas y conforme la legislación que les resulte aplicable.

d) Cuando la transferencia se hubiera acordado en el marco de tratados internacionales en los cuales la República Argentina sea parte.

e) Cuando la transferencia tenga por objeto la cooperación internacional entre organismos de inteligencia para la lucha contra el crimen organizado, el terrorismo y el narcotráfico.

Cambios a esta política de privacidad.

El USUARIO reconoce que MI CUENTO tiene la potestad de cambiar su política de privacidad, total o parcialmente en cualquier momento a su exclusivo arbitrio.

La modificación y actualización de la presente Política de Privacidad será efectuada por MI CUENTO a su exclusivo criterio, ofreciendo al USUARIO la oportunidad de conocer la nueva POLITICA DE PRIVACIDAD y aceptarla explícitamente.

El uso y/o compra a través del SITIO, luego del aviso/advertencia de actualización implica la aceptación del USUARIO de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD vigente al momento de dicho uso y/o compra.

Libros de calidad

Disfrutá de nuestros preciosos cuentos en tapa dura, ilustrados a todo color, con hermosas ilustraciones para compartir en familia.

Envíos seguros a tu casa

El libro te llegará de 10 a 15 días hábiles a la dirección que nos indicaste. (Excepto en fechas especiales que tenemos días límites de compra)

Recuerdo para siempre

Los libros personalizados de MiCuento además de promover el amor por la lectura de los más chicos son un recuerdo muy emotivo que guardarán para siempre.